ХУДОЖНИКИ
Дальнего Востока
Искусство Дальнего Востока
Художники Хабаровска, Благовещенска, Амурска, Комсомольска-на-Амуре

КУПИТЬ КАРТИНУ в Хабаровске, Благовещенске, Комсомольске-на-Амуре

Картина маслом на холсте "Город Брюгге, Бельгия"
Хелленка Стар
399000,00
р.
Картина акрилом на холсте "Город Брюгге, Бельгия", написана в 2015 году. Размер 120*180 см.
об этой картине хочу рассказать отдельно.
Картина "Город Брюгге, Бельгия" писалась художником в течении шести месяцев в 2015 году. В произведении с большой любовью прописана тихая, водная улочка прекрасного города. Зрителя уносит в раннее утро, когда еще не наступила дневная суета и окна только подернулись утренним светом. Летняя природа еще спит и только только начинают просыпаться птицы. В воздухе влажная прохлада, тишина и покой. В фокусе внимания колоритные кирпичные здания, как часть этнической принадлежности старого города, спокойная, еще полусонная, гладь реки и теплые краски зелени.
Рама картины представляет не меньший интерес. Это также авторская работа художника. каждая деталь вырезана вручную, а именно - сама рама, имитация ручной ковки в декоративных украшениях и, как бы в продолжение картины, 480 кирпичиков гармонично обрамляющих раму произведения. Таким образом создана полноценная гармония содержания и обрамления.
Картина довольно большого размера, в раме 120*180 см. Она с успехом впишется в интерьер большого холла, просторных спальни или кабинета.

Автор: Хелленка Стар

Основа: Холст

Материал: Акрил

Высота без оформления:: 120 см.

Ширина без оформления:: 180 см.

Оформление, упаковка:: Оформлена в раму ручной работы

Вам может понравиться:
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Ваш город
Made on
Tilda